sekilas tentang joko susilo

keluarga1Formulabisnis.com
Adalah sebuah website fenomenal, yang dimiliki oleh Joko susilo, yang bisa membuat anda, menghasilkan uang melaui internet dengan mudah, tanpa harus mempunyai website sendiri atau membuat website yang harganya sangat mahal.

Bagi kita yang ingin memiliki penghasilan melalui internet. bila anda mendaftar melalui saya, saya akan bantu anda untuk memiliki sebuah website ataupun blog untuk anda, sebagai sarana promosi anda.
banner joko
Dan anda juga tidak perlu membayar programmer yang bayarannya mencapai 3-7 juta perbulan.

Apa yang dibutuhkan?

Yang dibutuhkan adalah keinginan untuk memiliki uang yang mengalir terus melalui rekening anda. Dan penghasilan anda tidak terbatas.

Mengapa saya dihadapkan dengan dua no rekening sewaktu mendaftar?

yang pertama adalah, rekening sang pengelola website, dan yang satunya adalah rekening reseller (orang yang mereferensikan anda).

Mengapa anda harus transfer kepada orang lain yaitu reseller anda?

Karena pada dasarnya system refferal yang digunakan dalam formulabisnis.com adalah sebuah cara, yang anda sendiri bisa mengelola orang yang menjadi anggota formulabisnis.com, yang masuk melalui anda.

note : Makanya saya sarankan anda membuat rekening atas nama anda sendiri, di bank BCA atau Mandiri.

Bila seandainya ada seorang prospek (calon member) yang tidak membayarkan atau mentransfer dananya ke rekening reseller, maka percuma saja transfer kepada pengelola tanpa transfer ke reseller anda.

Karena reseller berhak untuk memBLOKIR dan membuat keanggotaan formulabisnis.com belum aktif.

Bisa nggak saya transfer hanya di satu rekening saja? karena saya khawatir akan penipuan, yang banyak melalui internet?

Tentu saja bisa. Anda bisa transfer  dana ke rekening joko susilo dengan nominal harga produk senilai Rp200.000 (dua ratus ribu rupiah) ditambah angka unik dibelakangnya dan nantinya Joko susilo yang akan menyelesaikannya dengan reseller tersebut. Angka unik bertujuan agar dana yang masuk dengan mudah terdeteksi.

Bagaimana seandainya, dibohongi dengan membuat slip palsu?

Saya katakan sekali lagi, bagi yang ingin mendapatkan produk serta keanggotaan formulabisnis.com, maka lebih baik transfer dana ke reseller atau transfer dengan harga produk sebesar Rp200.000 (dua ratus ribu rupiah) ke rekening Joko susilo.

Kenapa demikian?

Karena biasanya, untuk melihat uang masuk dan keluar yang begitu banyak, biasanya, pasti menggunakan internet banking BCA atau paling tidak menggunakan sms banking,

Sehingga berapapun dana yang masuk akan terlihat dengan jelas dengan nomer unik yang diberikan dibelakang nominal transfer anda.

Jadi jelas sekali bahwa, belum ada dana masuk, maka keanggotaan formulabisnis.com belum aktif.

Tetapi seandainya anda sudah transfer dana dan akun anda sudah aktif maka akun anda akan aktif selamanya, dan anda bisa masuk ke member area dengan username anda, dan begitu juga, anda akan berhak mendapatkan bonus 50%, dari penjualan produk serta keanggotaan, yang masuk menjadi anggota formulabisnis.com melalui referensi anda.

Dari manapun dan siapapun mendaftar, maka anda akan bertemu atau mendapatkan referensi dari anggota lain, karena secara acak nama anda (bila anda sudah menjadi anggota tentunya) akan masuk sebagai referensi dari pendaftaran anggota baru.

Baik melalui search engine atau dari banner banner atau dari iklan PPC (pay per clik) atau dari yang lainnya.

Bagaimana seandainya Joko susilo membohongi saya?

Pertanyaan ini sempat terlintas dikepala saya (maaf nih pak joko susilo, karena begitu banyak, website reseller yang spam alias penipuan), namun saya beranikan untuk memilih sesuatu yang merubah nasib saya. pertanyaan ini terjawab sudah. Penghasilan Joko susilo melalui internet minimal Rp8juta/hari (delapan juta juta perhari). Jadi menurut saya tidak mungkin Joko susilo mempertaruhkan reputasinya hanya dengan membohongi anda, karena baginya (Joko susilo) reputasi adalah sesuatu yang lebih penting ketimbang uang.

Jadi, kapan anda bergabung dan anda akan merasakan kelebihan, Dari keanggotaan formulabisnis.com yang banyak sekali keuntungannya.

Bahkan harga softwarenya saja sudah melebihi harga pendaftaran menjadi anggota formulabisnis.com

Anda juga akan mendapatkan bimbingan dari Joko susilo langsung untuk meningkatkan pendapatan anda.

Untuk mendaftar silakan klik disini dan anda akan mendapatkan penawaran yang sangat bagus dari saya pribadi. bagi teman teman yang belum mempunyai website atau pun blog, saya akan bantu anda sampai anda memilikinya sendiri.

banner joko

Selamat bergabung ya..
M. husni

9 Responses to sekilas tentang joko susilo

  1. andika says:

    beneran nggak tuh mas infonya?
    soalnya banyak yang spam tuhh..

  2. rayearth2601 says:

    wew, kang joko

    wkwkwkk

  3. kunjungan balik,

    terima kasih atas semuaya

  4. wah…wah.. ternyata internet marketer juga..

    manstab..

  5. manthaffffff dah….. berapa penghasilan dari sini……. mau sih sebenarnya ikutan kayak gini tapi masih ragu ajah?? kalo boleh jujur ……

    ragunya itu….. seberapa besar seseorang bisa mendapatkan uang dengan bisnis seperti ini……

    kalo sejenis PTC sih aku masih bisa percaya karena PTC yang aku pakai sekarang, spt: kumpulblogger, kliksaya, googleadsense, bidvertiser dan adsensecamp….. udah pernah aku coba di 2 blog aku. dan memang benar2 membayar tuh……

    ohhh ya…. thx atas komen nya diblog aku….. gak sampe segitu nya lagi mas…. banyak yang blognya melejit diatas manusia biasa…

  6. husnibatam says:

    ini sih bognya, saya buat karena dulunya pernah ada yang bilang saya penipu. makanya saya buat seperti testimunial dari sini, agar kepercayaan timbul dan penghasilan membengkak. dan ini emang membayar.

    gak percaya?

    tanya aja jokosusilo.com

  7. dev says:

    terimakasih kunjungannya..sukses selalu ya..

  8. Pengin juga sih dapet penghasilan dari internet. Cuman, saya yakin gak ada sesuatu yang instant. Semua butuh proses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s